中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业要闻

补齐产品“短板” 顺丰正式进军大件包裹

发布时间:2019-05-13

 近日获悉,顺丰正式进军大件包裹,并且明确打出了航空运力保障,“大件包裹,不负‘重’托”的宣传语。根据顺丰官网介绍,其“重货”相关的产品包括物流普运、重货快运、重货专运、重货包裹以及小票零担。其中,物流普运针对的是大件或较重物品;重货快运针对的是 20KG 以上物品;重货专运针对的是在相对固定地址发运的整车货物;重货包裹主打的是 20~100 公斤物品;小票零担主打的是100~500公斤货物。另外与其相关的顺心捷达有两个产品:顺心达主打20~130KG产品和标准快运主打130KG以上产品。但综合来看,10KG及以上重量段是顺丰快运类产品矩阵缺少的,其新推出的顺丰“大件包裹”则补齐了产品“短板”。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号