中文|english

今天是

您当前的位置:首页 > 交流合作 > 合作交流

国家邮政局发展研究中心—嘉诚国际物流供应链发展联合实验室授牌仪式在广州举行

发布时间:2019-03-29

 国家邮政局发展研究中心—嘉诚国际物流供应链发展联合实验室授牌仪式于2019227日在广州市举行,发展研究中心主任助理方玺、广州市嘉诚国际物流股份有限董事、总经理黄平共同出席此次活动。联合实验室的成立将深入落实国务院关于推进供应链创新与应用的决策部署,更好推进供应链体系建设与产学研协同创新,有效促进双方在供应链管理及人才培养等方面实现更快发展。 

 活动当天,发展研究中心一行参观了广州嘉诚国际物流的仓配中心,听取黄平董事介绍该供应链体系和运作模式。双方就快递供应链领域的发展前景和未来趋势展开深入座谈,并就供应链发展联合实验室下一步工作计划进行详细沟通。双方表示将充分发挥各自优势,不断深化合作领域,创新合作模式,在现代供应链领域培育新增长点、形成新动能,共同推动快递物流行业高质量发展。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京icp备11026704号