中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 交流合作 > 合作交流

国家邮政局发展研究中心召开2019年党建暨业务工作会议

发布时间:2019-03-29

 39日上午,国家邮政局发展研究中心(以下简称“研究中心”)召开2019年党建暨业务工作会议,全面贯彻落实2019年全国邮政管理工作会议和全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议精神,总结2018年工作,部署2019年重点工作任务。 

 曾军山主任指出,2018年,研究中心以全面从严治党为统领,坚持方向聚焦、资源聚能、人才聚力,全面建设学习创新型、引领发展型、标准规范型、廉洁自律型、服务高效型党组织,着力打造“一体两翼”,推动“三转四改五走”,“支撑+”、“服务+”、“智库+”、“科技+”、“学术+”迈上新台阶。 

 曾军山主任强调,当前研究中心迎来最好发展机遇期。立足于新的历史起点,要聚焦快速、质效、靠谱和奋斗四大关键词,持续升级研究工作能力和水平,为建设与小康社会相适应的现代邮政业和推进邮政强国建设做出更大的贡献。 

 曾军山主任提出,2019年是研究中心走向成立十周年的关键之年,是研究中心改革与发展规划(2016-2020)实施的砥砺之年。研究中心要笃定邮政强国战略,咬定高端权威卓越思想库、智慧库、信息库建设目标,坚定一体两翼三转四改五走发展道路,坚持党建强统领、业务有政治、“五+”迈大步,提升发展研究能力,提高管理工作水平,落实完成好“党建+”“支撑+”“服务+”“智库+”“科技+”“学术+”“管理+”“企业+”八个方面的200余项工作任务,再拓发展新空间,再创工作新佳绩。 

 曾军山主任要求,贯彻落实本次会议精神,一要坚定信心,统一思想,沿着既定目标奋斗。二要把握机遇,干在当下,充分发挥平台资源渠道优势。三要求真务实,严格要求,不断提升工作能力和研究水平。四要乘势而上,奋发努力,确保发展工作开创新局面。 

 会议对2018年优秀部门、优秀个人、优秀项目和主任特别奖进行了颁奖,层层签署了业绩承诺状。研究中心全体人员参加了会议。主任助理胡凯、方玺分别就协管领域工作进行了工作部署。 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号